Bosque de Duraznos No. 65-707A
Col. Bosques de las Lomas
C.P. 11700, México D.F., México
+52-55-5245-1797
info@lrgm.com

undefined

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y los artículos aplicables del Reglamento a la Ley (el “Reglamento”) López Rangel y Gutiérrez Mendoza, S.C. (el “Responsable”), con domicilio en Bosque de Duraznos No. 65-707A, Col. Boques de las Lomas, C.P. 11700, México, D.F. México, hace de su conocimiento su aviso de privacidad que regula la obtención de sus datos personales, el uso de los mismos y su protección.

Los datos personales que podrán ser recabados por el Responsable son los siguientes: nombre completo, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, profesión u ocupación, domicilio, registro federal de contribuyentes, teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier otro que se requiera para prestar los servicios que se soliciten al Responsable. El Responsable no recaba ni conserva datos que la Ley considera como sensibles ni financieros o patrimoniales.

Sus datos personales serán utilizados por el Responsable para las siguientes finalidades: (i) prestar los servicios que ha solicitado, (ii) notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos, (iii) realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y (iv) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales recabados por el Responsable serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y conforme a los principios previstos en dicha Ley y el Reglamento.

El Responsable hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Usted tiene el derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud respectiva por escrito y en los términos de la Ley a la atención de la señora Isabel Meza Piña, persona responsable de la protección de datos personales, a la dirección ubicada en Bosque de Duraznos No. 65-707A, Col. Boques de las Lomas, C.P. 11700, México o vía correo electrónico a info@lrgm.com, o bien, que se comunique con ella al teléfono (55) 5245-1797.

En caso de que el Responsable no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud al correo electrónico info@lrgm.com o bien llamando al (55) 5245-1797.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier tiempo por el Responsable, cuyas modificaciones se publicarán en nuestra página de internet www.lrgm.com o se harán de su conocimiento por correo electrónico a la última dirección que el Responsable tenga registrada.

Atentamente,

López Rangel y Gutiérrez Mendoza, S.C.